로그인 바로가기 하위 메뉴 바로가기 본문 바로가기
난이도
심화

iOS 앱 프로그래밍

임시 이미지 야곰
http://www.boostcourse.org/mo326/forum/3351
좋아요 1172 수강생 12947

안녕하세요 ios 공부를 시작한지도 어느덧 5개월이 되어가고 있습니다. 처음에 어떻게 공부해야할지 막막했고 학교 커리큘럼상 배울 기회가 없는 저에게 부스트코스는 정말 값진 기회라 생각하고 있습니다. 그리고 매 프로젝트 fail이 넘치던 😂 저의 실수 투성이 코드를 리뷰 해주셔서 항상 고맙습니다 

윤태훈 리뷰어님이 항상 제 코드를 친절하게 어드바이스 해주시고(글뿐이지만 상냥함이 느껴졌어요!!😁) 어플리케이션 개발에 있어서 레이아웃이 가장 중요한데 피드백을 통해서 계속 고쳐나가고 학습하고 있습니다 :)

김태운 리뷰어님께서 꼼꼼하게 제 코드 리뷰해주시고 특히! 그냥 막연하게 가르쳐주는게 아니라 "이렇게 해보는건 어떨까요?" 라는 부분에서 스스로 찾아보고 공부해보는 기회를 주셔서 감사합니다 :)

이준호 리뷰어님은 프로젝트3 코드 리뷰해주실때  특히 MVC 모델에 대해서 언급해 주셔서 더 공부해보고 그 모델에 맞게 코드를 작성해서 잘 마무리 할수 있었습니다:)

보이지도 않던 제 ios 공부길에 값진 기회라 생각하고 항상 리뷰해주시는 거 감사한마음으로 공부하겠습니다:)

무더운날씨에 몸조심세요! 고맙습니다 대구에 사는 저는 이미 마음을 비웠습니다😇