로그인 바로가기 하위 메뉴 바로가기 본문 바로가기
난이도
심화

iOS 앱 프로그래밍

임시 이미지 야곰
http://www.boostcourse.org/mo326/forum/3339
좋아요 1172 수강생 12947

현업에 많은 업무를 담당하시느라 바쁘신 와중에도 후배개발자 양성에 관심 가져주시고, 후배의 성장을 위하여 학습 프로젝트를  꼼꼼하게 리뷰해주시는 리뷰어분들께, 감사의 마음을 전할 공간이 없어서 마련하게 되었습니다. 많은 시간을 들여 나의 성장을 위해 피드백해주시고 함께해주시는 리뷰어분들께 감사의 마음을 전해보세요!♥

[작성 원칙]

• 리뷰를 받았던 리뷰어분께 감사의 글을 작성합니다.
  • 제목에는 '별명'님께 감사의 마음을 전하고 싶습니다! 등  리뷰어의 별명을 꼭 입력해주세요.
  • 평점에 남긴 코멘트와 중복되어도 무관합니다.
  • 구체적으로 어떠한 리뷰가 나에게 도움이 되었는지 명시할수록 좋습니다.
  • 본문 작성은 리뷰어분들께 감사의 마음이 충분히 전해질 수 있도록만 작성해주시면 됩니다.

안녕하세요 Irene님! 학습자 홍길동입니다.

PJT1에서 리뷰해주신 내용을 보고 전반적인 레이아웃을 이해하는 데 큰 도움이 되었고, 공유해주신 애플 공식문서 등 추가 자료들도 혼자 학습하는 데 많은 도움이 되었습니다.

또한, Irene님의 리뷰를 통하여서 제 코드를 구조화하여 볼 수 있게 된 것 같아 너무 뿌듯하고 감사합니다. 

저도 앞으로 열심히 공부하여  Irene님 같은 선배님이 되도록 최선을 다하겠습니다.

열심히 공부하여 함께 현업에서 일하는 날을 기대하며 열심히 노력하겠습니다.

더운날씨 몸 조심하시고, 건강하세요!

Irene님 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!